Версия для слабовидящих На главнуюКонтактыКарта сайта
Государственная жилищная инспекция Краснодарского края
Сегодня 13 ноября 2018
07:46:58
Счётчик посещений

Новости, события, объявления

13 Сентября 2018

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал назначенный госжилинспекцией края штраф законным

В ходе проведения внеплановой выездной проверки по адресу: г. Апшеронск, ул. Клубная, 16А инспектором госжилинспекции края установлено, что в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей директора    филиала АО «НЭСК «Апшеронскэнергосбыт» осуществлено приостановление подачи электрической энергии в многоквартирный дом, чем нарушены требования п.115 Раздела ХI и п.9 Раздела IV Приложения № 1 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением правительства РФ от 06.05.2011 № 354.

По данному факту госжилинспекцией края было вынесено постановление о привлечении АО «НЭСК» к административной ответственности   по статье 7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначении наказания в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Не согласившись с постановлением по делу об административном правонарушении АО «НЭСК» обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края (дело №А32-14950/2018).

По результатам рассмотрения заявления АО «НЭСК» Арбитражный суд Краснодарского края в удовлетворении заявленных требований отказал.

Данное решение Арбитражного суда Краснодарского края оставлено без изменения Пятнадцатым арбитражным апелляционным судом.

Таким образом, решение суда первой инстанции вступило в законную силу.

Возврат к списку

Все права защищены
При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Разработка сайта:
Интернет-Имидж